***

Александр Шахрай
Я хочу пожелать тебе утро,
С голубым чистым небом вверху,
С ясным ласковым солнцем, как будто,
Заигравшимся в чистом пруду.

Пусть ромашками, всё укрывая,
На поляне, в сосновом бору,
Осень красками лета играет,
С местных сёл веселя детвору.

Это всё унесёт тебя в детство,
Беззаботной поры торжество,
Дом родной, рыжий пёс по соседству,
Папа с мамой - твоё "Божество".

Жизнь прекрасна, всему своё время,
Юность, в меру, безумства полна,
Зрелость - слишком тяжёлое бремя,
Словно в море уносит волна.

Только выйдешь ты в жизнь за ворота,
Всё куда-то бежишь и плывёшь,
Веришь, что вон за тем поворотом,
Счастье, ты своё вдруг обретёшь...

22.09.2019.