***

Александр Шахрай
С добрым утром ещё раз, родная!
Новый день, словно взмахом крыла,
Красок ночи палитру меняя,
Жизнь опять новый смысл обрела.

Всё вокруг снова светом объято,
Силы есть на большие дела,
И не важно, что лето изъято,
Из житейского календаря.

22.09.2019.