Я к тебе возвращусь

Татьяна Селянина
Я к тебе возвращусь, мои крылья готовы к полёту.
Не беда, что метель ворожит возле самых ворот,
И не дремлют ветра,гулко воя фальшивые ноты,-
Их не слышит душа, сердце встречей с тобою живёт.

Ты ладони мои отогреешь от ветреной стужи,
Осторожно стряхнёшь белый иней с волнистых волос.
В круговерти снегов голос мой безнадёжно простужен,
И блестят словно лёд, две замёрзшие капельки слёз.

Ты прочтёшь по глазам всё, что я рассказать не сумею,
И развеется грусть от недавних обид и тоски.
Прошепчу, что люблю, и остатки сомнений развею
И почувствую вновь трепет ласковой, сильной руки.

Будешь нежно сжимать мои хрупкие женские плечи
И вдыхать от волос свежесть зимнюю чистых снегов...
Будешь долго молчать, улыбаясь и зная, что лечит
Раны сердца одно- всемогущее чувство любовь.

Я к тебе возвращусь...