Тихони внутренне живут

Виталий Пасеков
Тихони смотрят одиноко.
Тихони внутренне живут.
В толпу и в жизнь заходят боком,
И в горе помощи не ждут.

И в радости не захохочут,
А лишь улыбкой озарят.
Любовь в них тоже – не грохочет –
О ней молчат, её лучат.

И, не заметные меж нами,
Нас понимают добротой.
Мы все общаемся словами,
Тихони шепчутся душой.