Я бедро твоё задену,

Виталий Пасеков
Я бедро твоё задену,
Ты посмотришь и смолчишь.
Когда грудь твою задену,
Ты притворно закипишь.

Когда нежное колено
Я рукой нахально взял,
Ты не вырвала из плена
Этот трепетный овал.

Но, когда целуя в губы,
На тахту тебя валил,
Обнажились твои зубы,
Ротик больно укусил.

Отбиваясь, прижимаясь,
Сквозь сплетенье жадных рук,
Ты затихла, отдаваясь,
Во владенье сладких мук.