О преданной любви

Татьяна Горелова 4
И были ночью чудеса:
Вдруг распахнулись  небеса,
И под созвездьями волшебной красоты ,
Пел зачарованно апрель,
Звенела радостно капель,
Роман о преданной любви писали мы...
                Припев:
                Светили звёзды до утра,а на душе цвела весна,
                На сердце таяли слова, слова любви..
                И  было ночью не до сна ,ведь, для того весна дана,
                Чтобы влюблённым пели песни соловьи.
Нам не вернуть любовь назад,
Шумит осенний листопад,
Танцуют листья под печальный саксофон
Идут холодные дожди,
И звёзд на небе ты не жди.
Роман о преданной любви напомнит сон:
               Припев:
             
                2018 год