любви мотив

Александр Рогачев
От этих рук,как от иконы,
Идёт тепло,да благодать.
Слова без действия бредовы,
Любовь нельзя ту не понять.
Душа пылала от восторга,
Не ожидав такой прилив.
И этот миг тянулся долго,
Гасить нельзя любви мотив.