Переступив черту...

Виктор Сухомуд
Переступив черту...
Внезапно сознавая...
Кляня себя за суету сует,
Прощения у близких вымаляя,
Как в стену  бьёмся,но тишина в ответ...

Ведь что могло случиться,
То уже случилось…
Урок достойный жизнь преподаёт...
Не ошибался тот кто ничего не делал,
А тот кто сделал...
пусть вовремя поймёт.

Пусть далеко не все мы эталоны-
У каждого свой неизвестный путь…
Над нами есть НЕБЕСНЫЕ ЗАКОНЫ
Так ЗАПОВЕДЯМ следуй...хоть чуть-чуть.

Порою СЛУЧАЙ в жизни всё меняет.
Никто СУДЬБЫ зиг-заг не знает наперёд.
В копилку опыт- знаний добавляет,
Кто ошибался .сразу всё  поймёт...