у меня есть все

Константин Астафьев
У меня есть все..!
И золото и рабство и свобода,
Есть все
От человеческого рода.
Мне все дано:
Писать на белом поле скомканной бумаги,
Писать на барабане натянутого холста мазками.
Мозгами бегать по стрОкам воздушных масс
И умирать от смысла бездушных фраз.