Ирина Муромцева

Кир Роллер
Я подписан на Вас лишь одну,
Топором мой аккаунт ко дну,
Даже если он стукнется в дно,
Кроме Вас не впишу никого.

Нет подписчиков лайков плевать,
Вас не стану я предавать,
Я мужчина и я джентельмен,
Мне не нужен аккаунт-гарем.

И ответа пока от Вас ждал,
Я подписчиков чуть поднабрал,
Джентельмен из меня, никуда...
Инстаграм тут диктует права.