Плёнка и мысли

Константин Милославский
2CB, плёнка и мысли
Рим в цветах пол века назад
Шлейф из грёз и былых ароматов
Вспышек света м звуков каскад

Там Брижит Бардо улыбаясь
Нам прощает жадность и глупость
И рисует тушью дорогу
В мир где только любовь это мудрость

Deja Vu дрожит в каждом кадре
Облачка сигарет из Парижа
Чёрно-белое платье в полоску
И топазы в серёжках повыше

Я обвит листами и солнцем
И затянут в мерцание экрана
Растворяясь в прекрасных проспектах
Уплываю от лжи и обмана

И в Феррари алом без крыши
Мы летим по ночной автостраде
Мы с Брижит смеёмся и звёзды
Застревают нам падая в пряди