Нескромность

Родик Дмитриев
Скрыло солнце чёрной тучей,
День померкнул и  тотчас,
Молния, змеёй блескучей,
В крону дерева впилась;
С неба грохнуло и эхо,
Рокот множа, ропот ли,
Жутким отдаётся смехом,
Чтоб  закашляться вдали;
Хлынуло!!!  отверсты хляби,
Насквозь вымокший стою,
С дерзостью невольной глядя -
Буря выпростала ню…
                ***