С цевницею златой

Михаил Боровиков
1 часть
Жемчуга – бриллианты росы,
Оживающий мир для меня.
Слёзы – эхо прошедшей грозы,
Всполох яркой зарницы огня.
И, коснувшись лучом своим вновь,
Даришь ты нам надежду свою,
Даришь снова – ни крика, ни слов!
Просто музыку слышу твою.

Припев
С цевницею златой,
За музыкой, за той,
Бегу я устремлённо,
Бегу я за тобой!
Мелодия души
И акварелью – жизнь!
И крылья опалены,
Кричу тебе: «Постой!»

2 часть
Озарённый рассветным лучом,
Я вдыхаю тебя по чуть-чуть,
И, любить я тебя обречён,
И глаза мои – не обмануть!
Заиграет мелодия вновь,
И цевница, что, слившись с рукой,
Ты почувствуешь это без слов!
Ты почувствуешь там, за рекой!

Припев
С цевницею златой,
За музыкой, за той,
Бегу я устремлённо,
Бегу я за тобой!
Мелодия души
И акварелью – жизнь!
И крылья опалены,
Кричу тебе: «Постой!»