Проникновение и бегство

Михаил Боровиков
1 часть
Ключ открыл, не забыл ничего,
Я с собой даже ложки унёс,
Я открыл, я опять, я легко
Я открыл – я же сам себе босс!
Сумку доверху – и,
Не теряя ничуть,
Ноги – в руки, и – к тачке своей!
«Суицид!» – я кричу,
Я же должен обратно,
Я – к ней!

Припев
Проникновение и бегство,
От всех опасностей есть средство,
Но как же быть?
И как забыть,
Я в стороне от всяких бедствий.
Зачем такое мне наследство?
Но погубить,
Стекло разбить.

2 часть
Это нужно решить, но сейчас!
И, рискуя, все карты раскрыть.
Срочно ей, срочно нужно врача,
Ну а мне, каково сейчас быть?
Принцип здесь не работает, нет!
Только выбор, клонящий к земле.
Только выбор - крутящий момент!
Только выбор – в шелках и золе!

Припев
Проникновение и бегство,
От всех опасностей есть средство,
Но как же быть?
И как забыть,
Я в стороне от всяких бедствий.
Зачем такое мне наследство?
Но погубить,
Стекло разбить.