Блеск любимых глаз

Михаил Боровиков
1 часть
Люблю тебя, как первый снег,
Что, выпав, тает очень быстро,
Клянусь, что видел я во сне,
Как между нами – эти искры!
И между нами – ураган,
Буран, бушующий столь гневно.
Спасибо за тот дар, что дан,
А остальное – это нервы!

Припев
Блеск любимых глаз твоих,
Эта сага для двоих,
Разделённые – и нет!
Снова ты явилась мне!
Наш огонь и наш очаг,
Чувство, скрытое в ночах!
Чувство лишь для нас двоих!
Быстро пролетают дни.

2 часть
Хочу опять в твои глаза,
Взглянуть в их ледяную бездну!
И снова – яростный азарт,
И снова – очень интересно!
И снова, снова – первый снег!
То – наше чувство, что застыло,
Опять в своём волшебном сне,
Где ты опять - с улыбкой милой!


Припев
Блеск любимых глаз твоих,
Эта сага для двоих,
Разделённые – и нет!
Снова ты явилась мне!
Наш огонь и наш очаг,
Чувство, скрытое в ночах!
Чувство лишь для нас двоих!
Быстро пролетают дни.