Да, просто не знал

Птен Клюквин
Притяжение к той, пришла хаха,
К тебе, на всю жизнь. И сразу,
Подумал, что она ****ь и шлюха,
Бросив, когда отымел ту заразу.

Не знал ли, что будешь страдать,
От болезни с разлукой названием,
Всю жизнь помнить ту благодать,
Неземного какого-то благоухания?

Да, просто не знал. И что нашла,
Она тебя в толпе этой потной?
И где взялась в ней та кошка,
Что всосалась в тебя, голодной?

Думаешь, они такие на глаз,
Что поиграл немного и отчалил?
Но единственной была в тот раз,
Когда ухты больно её распечатал.