По заслугам...

Константин Силантьев
Вот опять я взялся за перо.
От чего опять тревожу душу.
Может от того, что в ней светло,
Вдруг в вас соучастие обнаружу.

Я прожил уже не мало лет,
Сукой - подлецом не разу не был.
Не всегда хватало на обед,
А порой и вовсе не обедал.

Было больно, иногда до слёз,
Но всегда терпел, сжимая зубы.
Пьяным замерзал зимой в мороз,
А потом лечился от простуды.

Не про то, я начал говорить.
Испытаний в жизни было много.
Важно то,как ты прошёл свой путь
И какой твоя была дорога.

Я бывало сильно уставал,
Падал от бессилия на колени.
Силой воли вновь с колен вставал
И тогда избавился от лени.

По заслугам всем даёт Господь!
Выпить чашу счастья хоть не много.
Я всегда старался преуспеть,
Не всегда надеялся на Бога.

В результате, заверяю вас.
Я обрёл всё, то чего хотелось
Искренность и нежную любовь,
Чтобы душа с душой в объятиях грелась.

Всё так просто, что не говори!
Знаем, у любви значений много.
Важно встретить ту, что ищет вас.
Только компас попросить у Бога.