БОГ - гончар!

Меньшиков
Бог был гончар , смешал он воду с глиной
 и появился человек.
Не ведал БОГ,где брал вчера он глину,
  в том месте пёсик побежал:
покакал и по писал,и всё поглубже закопал.
И человек с дерьмом тот получился,
Не чистый  , вот ошибка -грех.
И этот грех за человеком закрепился.,
С рождения греховный он у всех.