Потанцуем?

Елена Аленичева-Герасимова
Можно…?
Пусть, пожалуйста, будет можно….!?!
Я приглашу тебя на танец света:
В жизнь, где есть всё и всего в достатке…
В изобилии чувства и краски…
Вдоволь любви и нежности через край,
Все прекрасно в своём единстве,
В разности противовесов,
Нет идеального - всё живое
Разное…
Что-то рушит, а что-то строит,
Наполняет - опустошает,
Жизнь течет и цветёт…
Льётся бурным потоком, ручьями журчит роскошными,
А бывает, что каплями или снежинками кружится…
Так Ей тоже порой желается.

Если ты только захочешь...Дашь свой завет на сей танец-песню…

Всё уже есть и живёт в тебе…
Видишь? Слышишь?
Как Жизнь играет и льётся…

Просто …
Смотри и слушай…
Осязай...
Принимай все дары Её…

Потанцуем?

29.12.2019