Поздравление с днем рождения жены 4

Андрей Андреевич Нестеров
Нестеровой Татьяне Васильевне
в день рождения посвящается

Спешу поздравить с днём рождения,
И пожелать тебе, родная,
Всегда удачных восхождений
К вершинам, что так страстно манят.

И если будут неудачи,
Чтоб руки ты не опускала.
И хоть судьба победы прячет,
Чтоб ты всегда к ним тропку знала.

Иди смелей к своим победам,
И помни – ты сильна друзьями.
И теми дорожи, кто предан,
Гордись своими сыновьями.

Я окружу тебя любовью,
Заботой, лаской, теплотой.
Пусть я излишне многословен,
Но будь уверенна я – твой.


                11.05.2003г.