Радуйся строчкам

Евгений Лебедев 7
"Скромные души" приходят послушать -
Только появятся  новые строки...
Будто заря восстает  на  востоке;
Виден  её розовеющий  цвет.
Всем  его видно, а вас еще нет…
Радуйтесь свету и ясной  погоде,
Солнцу и звездам на  всем  небосводе.
Мир для  живых и  умерших един,
От  одуванчиков  и до  седин.
Радуйтесь зорям и лунам,  покою…
Завтра  все новое будет, другое.

2020-02-14