Все отлично

Лилия Моржиевская
Чужая для всех, везде и всегда:
Звенела, кричала мне вслед пустота
И ночи загадочный купол
Все мысли отчаянно путал

От слез на щеках разбегались тропинки,
По ним очень важно струились слезинки
И горечи целые плошки
Себе пролагали дорожки

А в небе светила большая звезда
Мигали, сигналя в ночи провода
Гудели: не надо грустить…
Ты сможешь простить и забыть

И та, что сияла на небе  большая…,
Большую любовь подарить обещала
Я верила ей и не верила
И плакал котенок на дереве

Бесстрашно полезла его доставать
Что ж.., пусть согревает пустую кровать
Теперь он моя надежда…,
Все будет лучше, чем прежде

И мне, непременно, протянет кто-то
Любовь!! и с любовью большую заботу
И это будут надежные руки..
Защита от бурь, а не только от скуки…

Мурлычет на кресле удача моя
По жизни иду, улыбки даря
И все у меня так отлично,
Что даже, порой, неприлично….