Автобиография...

Маргарита Володина 2
Родился.Крестился.Учился.
Работал всегда "за двоих".
Не крал и не лгал,не постился...
И нужных высот не достиг.

Пусть важен твой пост,на котором
Ты важное дело вершишь,
В душе твоей залежей горы
Идей,о которых молчишь...

Такие в них есть разработки,
Что мир в изумлении замрёт!
Минуты,секунды корОтки...
Нет времени! Вот не везёт...

Листок биографии смятый...,
Ненужный уже никому.
Сомнения червь неприятный:
- Прожита ли жизнь "по уму?"...