Ежи и яблоки

Инна Солодкина
Два ежа, два верных друга
По траве ползли
К яблони высокой пышной
Вместе подошли
Носики подняли к верху
Запах их манит
Ведь над ними спелых яблок
Ветка шелестит
Вместе ветку потянули
Два ежа быстрей
Яблоки с неё упали
Ешьте уж, скорей!