Дача

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Кто говорит, что дача дорогая,
Не спал в тени, на сене у сарая.
Не слышал ночью трелей соловьиных, 
Не кушал фруктов спелых и любимых.

А запах роз, а прелести природы,
И теплый дождь, подарок от природы. 
Шашлык, в камине уголь догорает,
И банька уже скоро поспевает.

Восхода луч, тебя уж солнце будит,
И чая аромат твой запах нежно блудит.
На входе у дверей тебя листва встречает,
О том что счастлив ты напевы напевает.