И опять пора любить

Валентина Агапова
Запоздалое девичество
вдруг нахлынет иногда,
а степенных лет количество
и не вспомнится тогда.
И опять бы - в круг да с песнею,
или дроби подробить!
И опять жить интереснее,
и опять – пора любить!