Эпиграф. Февраль. Достать чернил и плакать!

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте все-все-все. Пришло время нового Эпиграфа)

И, как вы уже поняли, будет он по стихам Бориса Пастернака, которому, кстати говоря, на днях исполнилось 130 лет.
И февраль в самом разгаре, естественно)- самое время доставать чернила.

Как обычно, играющие получают по цитате от каждого ведущего, цитаты будут выдаваться до 22.00  18 февраля, два дня на дописывание и далее голосование.

Ведущие этого Эпиграфа- Галина Самойлова и Александр Спарбер.

Приступим?))