трудно...

Галина Тимофеевская
Иду вдоль дороги,
Считаю шаги,
Вот- девять,
А вот уже...триста.
Возможно, я встала,
Не с той ноги,
И светлые мысли
Так далеки,
И грустно,
И тяжко,
И пусто!
Ушел ты навеки,
Ушел навсегда,
Оставил Дениса и Диму.
Но нет! Ты здесь
Рядом!
Во мне навсегда!
И в осень.
И в лето.
И в зиму...


P.S. Ушел из жизни мой дорогой и любимый племянник Саша.
3 февраля 2020