Галине Волчек

Леончук Наталья
Я бреду по той дороге
Что я выбрала невольно
Сбиты мысли,стерты ноги
А в конце...все произвольно.
Уходя,оставьте Свет,
Так Галина завещала.
Я могу начать сначала,
Только больно,больно,больно...