В голове моей шальной звон

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
В голове моей шальной, звон,
Нет тебя, а есть души, стон.
Ты в судьбе моей лишь, мираж,
Вспоминаю и сразу же, в раж.

Где же ты моей души, крик,
В голове моей завис, бзик.
Нет тебя кругом один, сон,
В голове моей шальной, звон.