О Лютой Злобе Лироэпикоцикларий Философитки

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О ЛЮТОЙ ЗЛОБЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Философитки")


Кто
   Лютой
      Злобой
         Пышет -
            Стих
               Гениальный
                Не
                Напишет.