красивые губы и глаза

Константин Астафьев
Какие губы у тебя, какие уши…!
Я, знал, что в поле у коня
Они не лучше.
В крови плескается песок
От голубого моря
А, мой серебряный висок-
От горя.
Ты говоришь, что я предатель,
Но был ли я, как не создатель?
В предчувствии твоих желаний-
Я, жалок, в годах, в веках-подранок-
Страданий.