К Отцу идёт

Надежда Доронина 8
Сквозь тусклое стекло взирая,
Гадательно замечен Огонек,
И...Условности мирские презирая,
Душа стремится на восток.

Прошед колдобины, болота,
Внимая Божиим устам,
Души чарующая нота,
Дух возвышает к Небесам.

Она вне времени пространства,
Неизъяснимой радостью живёт,
Не замечая белого убранства,
Вся в покаянии! К Отцу идёт!

27.01.20.