С днём Святого Валентина

Александр Новиков-Ноябрьский
Ох, какие это муки
Шестимесячной разлуки.
Словно сливки, словно пенки,
Молодые ходят ненки.

Мысли грешные теснятся,
Хоть жену мою боятся.
За свой грех готов молиться –
Очень хочется влюбиться.

Я молился, я крестился,
Наконец-то, я «влюбился».
Жизнь, как ягода малинка:
Слева Верка, справа Нинка.

С Веркой, Нинкой не скучаю,
Про жену не вспоминаю.
С днём Святого Валентина!
Вот такая я скотина.