Что такое любовь?

Мурад Хасанов
Что такое любовь? Валентинки, букеты
Это модой навязанный долг
Что такое любовь? Каждый день комплименты?
А какой есть в словах нынче толк?
Что такое любовь ? Ведь в объятиях жарких
Возродится способна лишь страсть
Что такое любовь ? Это в сердце тревога
Вдруг кого-то навек потерять!