С днём влюблённых, Любви вся публика покорна

Антон Самтов
Любви вся публика покорна
Изобретательным людям
Противен липкий вкус попкорна
Они с любовию мудрят
И проповедию нагорной
Не остановишь их отряд
Смекалка, радость, ум пытливый
Их побуждают жить красиво!

Им нет преград ни в море, ни на суше
Глубины ощущений пробуют они
И необъятна их коллекция игрушек
И событийностью заполнены их дни
Они боготворят своих подружек
Подружки любят только их одних
И создают свой мир прекрасный
Где страсть сладка, но и опасна

Возрадуемся ж мы за них!
И в зависти спокойно скажем:
Всем Он воздаст щедрот любых
И каждому свой рай покажет
Искать, бороться – вот призыв
Тогда Любовь придёт, расскажет
Как в этом мире жить достойно,-
Разумно, буйно иль спокойно!