Есть надежда... песня

Светлана Мангутова 3
Не торопись на пышное веселье.
Не заходи в пустыню суеты.
Не надо, не таи в душе сомненье.
Не покидай надежды и мечты.

К Иисусу прикоснись, к рукам пронзенным.
О наболевшем с Ним поговори.
Готов Он всем, грехом обремененным,
Мир новый в душах грешных сотворить.

Вдали от Бога муки и страданья,
А жизнь – мираж в пустыне, вечный стон...
...Мне вспомнилось то первое свиданье,
Когда однажды постучался Он.
В сияющем наряде, белом-белом
Он мне сказал: Я так тебя люблю!-
Моя душа от этих слов запела,
Я отдала Ему всю жизнь свою.

Теперь легко мне в этом мире бренном.-
Меняется земная жизнь моя...
Я знаю, все пройдет, все в жизни тленно.

Но есть надежда в жизни у меня!