Хочу родиться снова... песня

Светлана Мангутова 3
А я хочу родится снова,
Чтоб все-как с чистого листа,
Чтобы другой была основа,
Чтоб жизнь моя была чиста.
Чтобы в душе-ни капли грусти,
Чтоб в новый мир открыть врата,
Чтобы узнать мне важность сути
В познании Господа Христа.
Чтоб груз тяжелый за плечами
Не вспоминался никогда,
Чтоб в сердце не было печали,
Чтоб не спешить мне никуда.
Чтоб жизнью вечно наслаждаться
И вечно пить живой родник,
Чтоб бесконечно в жизнь влюбляться
И знать, как ты, Мой Бог, велик!