Помним, скорбим. Памяти Людмилы Волковой

Ия Бурцева
          Безутешной матери посвящаю
Хоронить своих детей…
Что в жизни может быть страшней?
Как это горе пережить
И достойно жизнь дожить…
Дочь любимую ты потеряла,
А ведь этого ничто не предвещало…
Пятьдесят шесть лет –
Это жизненный рассвет  -
Дружная семья, успешная работа,
Весело отдохнуть охота,
Обе дочери взрослыми стали
И внуки повырастали…
Но судьба вдруг круто повернулась
И в жуткую болезнь Людмила окунулась…
Скоропостижный рак врачи определили,
Но начало упустили…
А она с сигаретами дружила,
Что состояние усугубило…
Финал печальным оказался –
Хороший человек так рано с жизнью расстался…
*   *   *
У тебя есть сын, брат, внуки.
Они помогут облегчить муки.

Помним, скорбим…