бумажные города

Анастасия Кузьмич
В нашей вселенной бумажные города.
Ночью Луна и звезды играют в Твистер.
Здесь не сыскать талантливее артистов,
Чем те, кто нам обещали быть «навсегда».

Утром роса умоет остатки снов.
Лето повиснет бусиной на брелоке.
Ты улыбнёшься, румянцем нальются щеки...
Мы разминёмся тысячей адресов.

Мы никогда не знали друг друга. Да.
Но я ждала со дня сотворения Мира.
Если шанс лишь раз - значит дебютируй.
В нашей вселенной бумажные города.

13.02.20