Моя милая сестричка

Надежда Водолазова
Моя милая сестричка, ангел мой земной,
летит время, приближая, день рожденья твой.
Мне так хочется, родная тебя встретить и обнять,
после долгих лет разлуки, о своей жизни рассказать.

Хорошо, что интернет есть, я шлю тебе привет,
но приехать не могу, возможности нет.
Да и возраст наш с тобой, даёт о себе знать,
но при встрече дорогая, есть о чём нам рассказать.

Наши дети любят нас и радуют внуки,
потому, легче сносить горести разлуки.
Я молюсь за вас за всех, счастья вам желаю
и Господь поможет нам, я об этом знаю!

Спасибо внученьке Олесе, что мне звонит всегда,
что твоей опорой стала,она на долгие года.
Мы счастливые с тобой, дети любят нас  и чтут
и на помощь нам всегда, все они придут.

Дай Бог, чтоб мы  в мире жили, чтоб не было войны,
чтобы радовались жизни, наши дочки и сыны.
Чтобы жили все в достатке, бедность прочь изгнать,
чтобы крепла дорогая, страна – наша мать!