Я улыбаюсь

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Я улыбаюсь и смотрю в твои глаза,
Ах, почему не справедливы небеса –
Ведь между нами был огонь, я свято верил в чудеса,
Но разделила нас с тобой полоса.

Я улыбаюсь, а на сердце лишь тягость,
И без тебя жизнь не приносит мне радость –
Судьба сплела узелок, я получил свой урок,
Да вот у чувств, похоже, длительный срок.

Я улыбаюсь на работе, а дома,
С тоски спиваюсь виски, джинном и ромом.
В хмеле ступив за порог, под небом я одинок,
Но нет решимости нажать на курок.

Я улыбаюсь и года пролетают,
Черствеет сердце и все чувства теряет.
Улыбка фальш, правды нет - на протяжении лет,
Узоров лжи сплетен заманчивый плед.

Я свято верить в свои силы стараюсь
И потому я до сих пор улыбаюсь.
И верю – я не один, пусть даже и нелюдим,
Я улыбаюсь и я непобедим!

14.02.2020
11:11