Чечня. Шали

Дмитрий Сарычев 13
Вроде всё хорошо. И усталости нет
Может смерть уж пришла. Кто же даст мне ответ
Жизнь прошла стороной. И пожить не успел
Что же там за спиной. Лишь осколки и тлен
Только ветер гудит. В проводах бытия
Скоро в вечность уйдём. Скоро. Друг мой и я
Пулемёт замолчал. Нет патронов к нему
«Мама»- друг закричал. Неизвестно кому
Запах гари в носу. Вкус земли на зубах
Может бред я несу. Крик, Акбар и Аллах
Из зелёнки опять. По ушам нохчи вой
Насмерть тут нам стоять. Друг Андрюха с тобой
P/S: Смотри Россия посмотри. Глаза ты сонные протри
Сколько сынов своих. В Чечне ты погубила