Время любви

Тамара Миронова
Вёсны, вёсны – засияли звёзды,
Вёсны, вёсны – впереди вся жизнь!
Первые свидания, первые признания,
А душа шептала: "Ты не ошибись!"

Лето, лето – ранние рассветы,
Лето, лето – догорал закат.
Прогремели грозы, покатились слёзы,
А душа страдала: "Кто же виноват?"

Осень, осень – поседели косы,
Осень, осень, что там впереди?
А душа так хочет, а душа так просит:
- Надо быть счастливой и ещё любить!

Годы, годы – счастье и невзгоды,
Годы, годы – радости и боль.
Если не любили, значит и не жили!
Жизни всей основа – лишь одна любовь!

14.02.2020