Постучись... 14. 02. 20

Мила Гринн
Постучись в моё сердце тихонько,
Я открою, только не рань!
Обними мою душу легонько
И надёжной защитою стань!

Прикоснись к моим мыслям, чтоб тоже
Окунуться в волшебный мирок,
Поцелуем окутай...по коже
Пусть мурашки сольются в поток!

Прошепчи мне на ушко три слова,
Громких фраз не хочу, ни к чему!
Просто будь лишь моим - я готова
Жизнь отдать лишь тебе одному!

Воедино судьбу заплетая,
Каждый лучшее вложит в основу,
Будто в землю зерном прорастая,
Укрепим стены нашего крова!

Просто в сердце тихонько и нежно
Постучись, непременно услышу!
Наша книга еще белоснежна-
Так давай о любви в ней напишем!!!