Наш счастливый день

Марина Улыбка
Чашка кофе с пряным имбирём.
Что ещё с утра для счастья надо!
Под руку с весенним светлым днём
Пронесёмся мы цветущим садом.

Встретят нас знакомые цветы,
Музыка звенящая повсюду.
Улыбнись в ответ всем бедам ты,
И поверь весне, любви, и чуду.

Нарисуем наш счастливый день,
Проживём свободными, как птицы.
За окном кивает нам сирень,
И журавль в небе, и синица...