Половинки

Олег Викторович Казимиров
Облака периной распустились,
Закрывая синий небосвод,
В путь они легонечко пустились,
Даль небес их манит и зовёт.

Мы за ними в след своей дорогой,
Жизни отмеряем виражи,
Повстречем  судеб очень много,
Как на поле колосков у ржи.

И средь тысяч душ и километров,
Отыскать что суждено тебе,
Это как найти  иголку в сене,
С позаранку, босым , по росе.

Но коль суждено двум стать единым,
Не теряй надежды ни когда,
И твоя вторая половина,
Встретится с тобою на всегда.
14,02,2020