Ну надо же

Олег Шах
Ну надо же бывает так устать,
Себя от форм и рамок став бесить,
Что хочется квадратное катать,
А круглое, как правило, носить.
 
И в том душой и телом отдохнуть,
Что смог, сломав шаблонные бразды,
Всё то, что невпихуемо - впихнуть
И,от нехватки выхватить пи*ды.