Мольбы

Игорь Николаев 5
Вы верните душе моей море.
Вы верните ногам моим скалы.
Вы верните глазам моим небо.
Ну а крылья - рукам!

Подарите мне волны морские.
Подарите мне выкрики чаек.
Подарите мне запахи моря.
Ну а ветер - рукам!

Нарисуйте мне шорохи гальки.
Нарисуйте палитру ракушек.
Нарисуйте мне игры дельфинов.
Нарисуйте закат