Любить не поздно

Татьяна Щербачёва
Живи сегодня – завтра будет поздно.
Уходит время, как вода в песок,
И удержать минуты невозможно.
Как жаль, я поздно поняла, сынок.

Люби сегодня - завтра будет поздно.
Мою влюбленность уносил поток
Каких-то дел, как–будто неотложных,
Каких-то мыслей, спутанных в клубок.

Возможно, так – себе признаться сложно,
И мысли жгут седеющий висок…
Любить - не поздно, никогда не поздно.
Поймёшь и ты когда-нибудь , сынок.